MÃE, A PAZ E O AMOR DEFINIDOS - (para confraria CAPPAZ)

MÃE, A PAZ E O AMOR DEFINIDOS

Mãe, prenda divina!

... Aquela que se revela forte,

Que se desprende da covardia,

Aquela que se aprimora a todo instante

É exemplo constante; é a luz do dia a dia

Ente risos e lágrimas...

É companhia permanente,

Não importa a hora, a dor e a fadiga,

É incansável; é alegria, é pura emoção

Tem no coração, o amor infinito

Traz a paz de espírito, e o amor em comunhão

... MÃE! A paz e o amor definidos.

xxxxx

Interação do poeta FERREIRA ESTÊVÃO. Grata!

Com três letrinhas apenas

se escreve a palavra "mãe"

é para nós no nosso mundo

o maior bem que a gente tem.

xxxxx

Interação do poeta CHRISTIANO NUNES. Grata!

Mamãe, nome doce de se chamar

Honrá-la é ordem de Deus

Pena que não sabem valorizar

É Lei do Senhor para os seus.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5634571
Classificação de conteúdo: seguro