cruzada fugaz

mesmo quando

não quero acabo

fazendo de conta

(caio em falso

tropeço na

própria catarse)

ainda que te espero

finjo, que me

acho esperto

faço que faço

mas fico, concentrado

meio disperso

passa para pássara

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 13/05/2016
Código do texto: T5634572
Classificação de conteúdo: seguro