Olhar de pureza!

*****************************************************

Olhar de pureza!

Que lindo teu olhar!

Linda flor, teu olhar emana

tanta beleza, tanta pureza

que me faz para e somente admirar.

De longe te olho

que vontade me dá

de perto chegar, seu perfume sentir

e um beijo te dar.

De longe te olho, te imagino

dançando, e o vento seus cabelos

levando.

Que bela cena que vejo.

Sigo pensando e pensando

que linda menina

que olhar de pureza

viro e te vejo, será miragem?

te abano e te mando um beijo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/05/2016
Código do texto: T5634665
Classificação de conteúdo: seguro