Papo de Anjo

Luzes que brilham e encantam,

Sininhos que soam com o vento.

As palavras sem sentido despertam,

As dúvidas que vem do relento.

Gracioso vem me dizer,

Que a vida é fácil de aprender.

Digo à ele que não compreendo assim,

As palavras que insiste em falar para mim.

Fala ele do sabor das flores,

E eu de perder meus amores.

Fala ele do perfume do céu,

E eu do gosto amargo do féu.

Não compreendo essas palavras lindas dele,

Mas ele compreende meu apertado coração.

Ele voa, tem asas e não conhece a realidade,

Ele canta, ele toca ele brinca com vontade.

Ele insiste num amor, num coraçãon no vazio,

Eu o digo que não quero dor, e quero-o como amigo.

Ele se diz inteligente, mas não compreende nenhum mal,

Ele só consegue ver a beleza, no sorriso de um casal.

Já percebi que os sinos sempre tocam,

Quando o pequenino se aproxima.

Ele é a tranquilidade dos dias,

Traz no seu sorriso um mundo de alegria.

Seu dialeto é meio complicado,

Mas com vontade eu o entendo.

Já o vi por todos os lados,

Agora eu já compreendo.

Menininho que não cresce,

E nem mora neste mundo.

Um Anjinho que me fortalece,

E ensinou o sentido mais profundo.

Nem tentem entendê-lo,

Nem eu o consigo.

Perguntem ao Arcanjo,

Pois isso, é papo de anjo.