Volta e meia

Volta e meia

Penso em tudo:

Naquele amor ardente,

Aderente e mudo;

Volta e meia

Finjo que esqueço

Do teu toque envolvente,

Mas não me reconheço;

Volta e meia,

Nos sonhos, te trago -

Faço-te presente

E nunca mais te largo!