Grande Grito

A cada dia uma morte lenta

e fria

e crua, tão nu corpo

transparecia suspeitas de adeus

falso, encobertado

por dores

suportadas com coragem

numa estrada de ladeiras

que desce rumo

ao acostamento

e passa da lista

da pista

do alinhamento estabelecido

parâmetro não acolhido

força e engomado

até o grande grito

suspiro