Hiato comigo

O fôlego curto solta uma brisa

que invade a planta

ali, naquele canto

carregando seu frescor

ela tenta escrever

tenta falar, e fala

mas a única a lhe escutar

é a mesma que embeleza o concreto

e senta

e repete todo o processo

de novo

buscando fazer o que imagina nos momentos propícios

e sonha com a varanda sossegada

vazia de quem só traz lágrimas