Culto ao apocalipse

1999.

Mundo...

Vasto Mundo!

Seus filhos esperam

Seu fim

Para "remundar"

Este é duro.

è muito difícil

Resolver os problemas

Simples e os mais

Necessários.

Mundo...

Alguns muitos

Muitos de seus

Filhos esperam

O seu fim

Porque não mais acreditam.

O mundo é uma farsa.