Naveguei...

Naveguei...

Na imensidão do azul do céu

Flutuei

Na profundeza do verde-mar

Vi no coração

O fogo da paixão

O brilho deste olhar

Refletindo o que senti

Me perdi.. perdi

Neste mar azul

Neste verde céu

Nesta profunda imensidão

Do teu olhar....

Ah.. teu olhar.. teu olhar...

Me canta, me encanta..

Me faz te amar...