Rimando

Passo pensando no passeio que dei no passado.

Faço o feitio de quem foge se a coisa esfriar.

E jogo com jeito, juntando o joio para o jantar,

porque o trigo que trouxe tristeza, eu já não trago pra cá.

Me intriga por inteiro e entendo o intento de te identificar,

Pois sinto saudades do sabor que senti sem saborear.

E como consta em consenso comecei a amar.

Amei e amo, de amor armado pelo artífice que a tudo pode gerar.

Desisti do dedilhado, do dengo e do dedicar,

mas mesmo meio mastigado, meu melhor vou te mostrar.

Por isso então, estou entoando o entalho do escrever

de belos bocados de um bobo beijar.