Jesus falhou?

Meu próximo está distante

ele não me ama

e eu não amo ele.

É, Jesus falhou.

Eu não sei onde meu vizinho do lado mora.

Nem quem é aquele que vai ali.

Eu o conheço, mas, nunca o vi antes.

Na verdade ele não me interessa.

Eu também não interesso a ele.

Somos dois estranhos,

preparados para pisar na cabeça um do outro,

se necessário for.

Essa é uma das poucas coisas intrínseca que sabemos um do outro.

Nosso grande objetivo na vida: Ganhar dinheiro.

Ganhar dinheiro pra transar, morar, comer e beber.

É, jesus falhou.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 15/05/2016
Código do texto: T5636199
Classificação de conteúdo: seguro