PACTO!

PACTO

Cerremos os olhos,

Beijemo-nos...

Unamos nossos corações!

Enquanto eu for poesia,

Sê tu, a mais bela inspiração;

Sendo eu a nostalgia,

Sê tu, lágrimas em profusão;

Enquanto carinho,

Nosso amor, como energia mor;

Enquanto verdade,

A mais bela expressão em nós;

Sejamos complemento...

Na minha e na tua subjetividade

Afins... Pactuando no universo, verbos e verdades!

Pacto... Ato final!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 15/05/2016
Código do texto: T5636503
Classificação de conteúdo: seguro