ESTÁGIO FEBRIL

O mundo me parece meio macambúzio...

Nauseabunda enfermidade é pandemia

Que trolla os raciocínios mais exegéticos

E encorpa o cotidiano da rabugice virtual

Que leva os destinatários a cometer gafes

Onde proclamas formais são parabólicos...

Efeitos de mediocridade tolhem as causas

E o santuário do saber definha lentamente

Perante a pieguice dos argumentos pobres

Que adornam objetivos que são perimetrais.

Louvem-se os ínfimos transeuntes da noite

Que se lançam afoitos à cata do tear lúdico

Encoberto pela ousadia das fábricas inúteis

Conspiradoras da peçonha que se derrama

Sobre a inocência dos flagelados terrestres!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/05/2016
Código do texto: T5636525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.