Estação da lua

Na estação da lua estive

Em sonho premeditado

Sentindo o amor que lá se vive

Tão diferente do meu Estado.

Que ás vezes não se recebe um bom dia

De alguém que passa por mim

Gente sem valor de alma vazia

E isso reflete duma maneira ruim.

Qual aquele mal humorado

Que anda com amargo na vida

Não devia nem ter acordado

Seu degrau aponta descida.

Não aplaude a própria vitória

Mesmo sem merecer esperar

Por rara razão nela ilusória

E que mérito o subjugar.

É esse tipo de ser

Que estão a cruzar nosso caminho

Uns sofre, porém aprende a viver.

Outros se destroem sozinhos.

Mas sempre haverá uma estrela

Que o brilho virá a você

Chamas positivas em centelhas

Só o pessimista não vê.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/05/2016
Código do texto: T5636620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.