BRILHO NEGRO

BRILHO NEGRO

Um dia, vi acender-se

no fundo dos teus olhos

um brilho bem diferente,

menos negro e mais quente,

que numa intensidade doce

esculpiu em ti um novo sorriso

colocando-te nos lábios

um rito insinuante,

misterioso e úmido,

que, ao apagar dos teus traços

antigas ingenuidades de menina,

nos fez suar as palmas das mãos,

explodiu o mundo em adrenalina,

e te revelou mulher,

plena ,

no mesmo estranho efeito

em que me tornei homem,

não mais menino,

contigo no peito...

13 / 7/ 2007