Falácias e possibilidades

Eram duas potências,

duas forças

de formas e possibilidades.

Simbolicamente únicas,

perduraram e se perderam

até cumprirem a história.

Vindo de diferentes torres,

consolidando distintos afazeres,

conectando pontos opostos.

Falsificados correndo

entre asfaltos rasteiros,

parecendo ser menos do que são.

Continham em si o acaso

conduzido a falácias

de dois brilhos dicotômicos.

Similares entre sonhadores

fragilizados pela personificação central.

Reintegravam a tônica,

sem concentrar, nem suplicar

condenando-se ao acanho,

esperando menos do mais

de cada um.

João PS
Enviado por João PS em 16/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5636818
Classificação de conteúdo: seguro