Aos amigos que eu nunca tive

Por que vocês só me tacam pedras e nunca flores?

Por que de vossas bocas só saem cusparadas em minha direção e nunca beijos?

Por que vocês não usam vossos braços, vossas mãos, para me abraçar ao invés de apedrejar?

Por que vocês não usam vossas bocas, vossa línguas, para me dizer palavras gentis ao invés de me maldizer?

Eu não sou diferente de vocês.

Eu também quero ser feliz.

Eu também quero ser amado.

Eu também quero sentir prazer.

Porque vocês não podem entender isso?

Ou pior, porque vocês não se importam com isso?

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 16/05/2016
Código do texto: T5636848
Classificação de conteúdo: seguro