Os sons, a estrada...

Os sons,

A estrada,

O caminho...

Todos os dias a incessante jornada.

Os sons,

A estrada,

Os pássaros...

Dias de voos longos, de imagens aladas.

Os sons,

A estrada,

As árvores,

Dias de folhas ao vento, de abandono.

Os sons,

A estrada,

As nuvens...

Entalhadas no azul, às vezes cinza do céu.

Os sons,

A estrada,

Os passos...

Reverberando a vida.