Tédio

Todo dia para mim é o mesmo dia

Não sei mais que dia da semana é hoje

O tédio só aumenta quando olho pela janela

Tento me distrair, tento ao menos sorrir.

Todo dia para mim é igual

Converso com espelho

Conto-lhe um segredo

Quanto desespero.

Preciso de você

Para acabar de vez com o tédio

Entre lençóis e travesseiros

É você que desejo.