SUBMUNDO DO AMOR

Vivo no underground do seu coração

sem direito ao champagne, ao caviar, à brisa na varanda;

Fico apenas me embriagando da cachaça nauseante do seu desprezo...

Meu coração anda de busão, pra chegar ao seu, nas areias de Copacabana, então ele nada, nada, nada... e NADA!

Seu coração é muito bacana!

E o meu? O meu é um banana!

Mas se o seu coração é assim, o meu, enfim, vai continuar seguindo pelos "pés sujos" por aí...

Aos trancos e barrancos, ele vai permanecer vivendo e amando de verdade

Porque meu coração é pura paixão,

mesmo ziguezagueando pelos guetos da cidade

Meu coração anda bem e sempre bem acompanhado

É do bem

É zen

É danado

Quer sempre mais

Meu coração é de guerra, intenso

E intensamente suave, é uma nave para paz...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 16/05/2016
Código do texto: T5637413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.