Atração

Atração

Atração dentre os nossos olhares

Ao despedaços de um coração que já não

Vivia sem sua metade,

Sem um conjugê próprio

Que de sua coração tome conta

Ao zelar por sua segurança,

Que é a aliança de nossos corações

Que ao se atraírem pelo afeto de nossas alma,

De nossos amores que nos fazem serem mais fortes

Tão quão capaz de desatar todos os desafios que

Cercam o laço que nos unem e o

Fogo dessa paixão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 16/05/2016
Código do texto: T5637616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.