TEMPOS DE DOR
Homens guardem tuas armas
O tempo de guerra acabou
Arrumem suas tralhas
E voltem sem glórias
Para suas casas
Alguém que te espera
Reza todos os dias por você
E pelos quais você matou
Mandados pelos insanos
Homens sem amor
Homens aqueçam seus corações
Os dias sem brilho e frio já passou
O medo e a solidão não mais afligirão
Ouçam agora a canção da paz
Dias sem dor enfim chegou
Agora que o sol brilhou
Chore pelos irmãos
Que por motivo banal
Das terras sangrentas não retornou
Que morram os tiranos
Que criam guerras por intolerância
Nela não há vitória
Só dor e angústia
E o sangue de inocentes por ganância
Luiz Carlos Santos