Ok?

Em breve vou lançar O egoísta.

Segundo Dericlive, a humanidade

perdeu a graça e o compartilhar.

Entramos no século XXI sem modos.

Dá para perceber o fim do mundo

se aproximando em dias abreviados

como um leão a espreita.

Quem ganha nesta história?

Espere para ler.

Benilton
Enviado por Benilton em 16/05/2016
Código do texto: T5637748
Classificação de conteúdo: seguro