PARA O SEU CORAÇÃO

Eu quero homenagear, seu coração, minha amada

Mil flores eu vou mandar, numa proposta fechada

Um caminhão de carinho, alguns quilos de ternura

Uma canção, um bom vinho, um queijo, uma rapadura..

De amor, uma tonelada, toda a minha emoção

O frescor da alvorada, prá enfeitar seu coração

Que pinta minha fantasia, com muito gosto e talento

Seja noite ou seja dia, com amor no pensamento...

Sei que é um coração perfeito, e nunca desiludido

E cabe aqui em meu peito, onde tem outro escondido

E juntos certamente, muito temos que fazer

Para plantar a semente, de um grande bem querer...

Eu mando o céu azulzinho, as ondas verdes do mar

O canto de um passarinho, a linda luz do luar

Do sol vai uma centelha, prá iluminar o caminho

Mando também uma estrela, carregada de carinho...

Mando um buquê de flores, e um poema de presente

com rimas de mil amores, prá seu coração valente.

Feito de prata, de ouro, é minha maior riqueza

Seu coração é o tesouro, mais lindo da natureza...