Mente Doente
Há vidas que passam a vida a
pedir paz e calma para os estados
da alma.
Se o socorro demorar o mal-estar
vai se espalhar.
Ataca sem compaixão os domínios
da razão.
O corpo fica à deriva sem senso de
direção.
                            Lita Moniz