Pequenas lembranças

Guardo comigo pequenas lembranças.

Guardo sorrisos que me fizeram sorrir,

e alegrias que compartilhei.

Guardo o calor dos abraços que ganhei.

Pequenas delicadezas, gestos de ternura,

guardo com carinho, tudo que um dia juntei

Até mesmo algumas lembranças tristes,

pois a minha alma é feito passarinho,

de tristeza também canta.

Minha coleção, são pedaços de mim mesma

que me acalentam quando chega a solidão.

São momentos inesquecíveis que trago guardados,

dentro do coração.

SP/05/2016