Intensa felicidade

De todos os sonhos, você é o que eu mais gosto de sonhar.

De todos os perfumes, você é o mais suave.

De todos os sons, a tua voz é a que eu mais gosto de escutar.

De todos os momentos, estar ao teu lado é o meu preferido.

De todas as flores, você é a mais bela.

Não tem um dia que eu não deixe de pensar em ti.

E não existe a menor possibilidade de eu não fazer de você

A mais feliz de todas as mulheres.

L Luan
Enviado por L Luan em 17/05/2016
Código do texto: T5638659
Classificação de conteúdo: seguro