cruzada

o vasto

branco da vista

no pasto

branco da página.

é a vida

que não me assiste

e por favor

nem insista

ponto da mesma

cor, camufla

o risco

que não se avista

quando olho

nem se arrisca

sinalizo

ela nem pisca

o pacto

brando do verso

onde pouso

minha pista

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 18/05/2016
Código do texto: T5639087
Classificação de conteúdo: seguro