COROAÇÃO DIFERENTE

Antonieta Lopes

Eu lecionava num educandário

Só de alunos internos, masculinos,

Eram pobres, caráter bom, mau, vário,

Uns de pais ignorados, peregrinos.

Chegando o mês de maio, partidário

Dos louvores marianos e divinos,

O Diretor deixou que até ao Sacrário

Da Matriz eu lavasse seus meninos.

A coroação de Maria organizei

Com aquelas crianças tão carentes,

Tão somente amparados pela lei

Momentos encantados, diferentes,

Meninos coroando a Mãe do Rei,

Esquecidos dos pais e dos parentes.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 18/05/2016
Código do texto: T5639121
Classificação de conteúdo: seguro