MISTURA

Provocante,
Forte,
Insegura...
Como pode essa mistura?
Como pode alguém tão doce
Explodir tão rápido, tamanha bravura?
Como pode em dado instante
Ser menina frágil, quase criança
E, em outro, feito fogo,
Arder com tamanha intensidade e abundância?
Seria ela menina ou mulher?
Teria ela um corpo quente de menina
Em fogo doce de mulher
Ou teria ela a doçura de uma mulher
Em corpo quente de menina?
Não sei...  Mas será que combina?
Ela mesmo desconhece...
Só sabe que, quando enlouquece,
É capaz de coisas impossíveis de se conceber...
Diz ser capaz de misturar
A delicadeza da criança,
Somada à liberdade de quem ama,
Às peripécias de uma mulher...
Ousada, ainda se atreve dizer que, 
Desse produto,

Extrai os pensamentos,
Os beijos, o corpo, a alma,
E todo néctar
De quem a tiver...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5639442
Classificação de conteúdo: seguro