Samurai

Zuimmm!
Corta a sala o olhar!
Docemente cruel!

Lampeja na escura íris
o brilho das estrelas metálicas
da lâmina samurai.

O olho afiado rompe
a roupa, a carne, o sangue
deixando a alma nua,
rendida! Misericórdia!

E em um looping mergulha
no aço do olho prateado
o meu pobre olhar subjugado:
definitivamente kamikaze!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 13/07/2007
Código do texto: T563960