A comida acabou

não tem mais status quo

e também não tem riqueza

co-nhe-ci-men-to é IMportante

mas IMporto das notícias

muita coisa ruim

Atado

Calmo-desesperado

Entre clicks e janelas frias

Sem dinheiro-movimento

Não tem brilho-expressão-desejo

Desejo inflou? Murchou.

A comida acabou

Vida insípida que teima em continuar.