TÃO POUCO

E agora que, da janela, estrelas me chamam?

E o fim parece próximo e o início está ausente

Dias e noites em que o peso me pesa

se sucederão sem pressa

enquanto os fios do destino quase

quase me enforcarão

O que direi de nós, senão que “não deu”?

Não foi possível e, simplesmente

tudo o que sonhamos

Por tão pouco se perdeu