Alma

Passeando no nosso jardim

Visito todas as flores

Cada uma tem o seu estilo

Cada uma tem suas cores

Analizo cada perfume

Para cada ocasião

O perfume que mais me atrai

É o que domina o coração

Faço de tudo para me misturar

Arranjo um jeito de me encaixar

Nem vejo o tempo passar

Eu fujo de mim para amar

Porque sonho com o meu príncipe encontrar

Procuro sempre aprender com a vida

Mesmo que as vezes não consiga me enxergar

A cada dia tento melhorar

Sem me lamentar

É lamentavel pensar que a vida é triste,

pois devemos sempre achar o amor

independente da beleza exterior

Agradeço sempre ao criador

Na alegria ou na dor,

Pinto no olhar tua cor

Poesia minha flor

Alma

Amor

Vida

Flor

Bjo

S.S.

Bjs todos.....

Xama
Enviado por Xama em 13/07/2007
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T564019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.