Bolhas coloridas

O coração é um terreno

Onde o amor costuma explorar

E pratica exercício pleno

Independente da escolha de amar.

Irradia força ao espírito

Luminosidade no olhar

Algo fascinante que acredito

Bolhas coloridas no ar.

Livre sabor que ostenta

Uma lenda em sonhos puros

Quais janelas que se apresenta

Luneta vendo o futuro.

Mil páginas do poema lido

Esse amor é carruagem

Que navega sem causar ruídos

E nasce como planta e folhagem.

É parte que completa o tecido

Por sua alma tão doce

Faz festa sem alaridos

Finito, seria tão bom se não fosse.

Brasa incandescente que não se apaga

Perfume que não se vende

Ilusões gostosas que afaga

Que todo o exército depende.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/05/2016
Código do texto: T5640229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.