Luz

Quando os passos desalinham

Falta Deus no coração

E as veredas pelas quais caminha

É só penúria e escuridão.

As margens vão fechando o caminho

E tropeços são evidentes

Armadilhas abismos e espinhos

Atormentam a sua mente.

Não persista nas fantasias

Deixe seus planos nas mãos de Deus

Passe a gozar de alegria.

Entenda que ele é o único dono da vida

Nunca esquece os filhos seus

Ele é o alimento da fé a perseverante saída.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/05/2016
Código do texto: T5640231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.