Trovador

Na busca de ser vários

e vários serem poucos

poucos vários são raros

e muitos são loucos

sou um desses, caros

nos cascalhados cavoucos

do tempo, cheio de reparos

tampouco,

serei dos solitários

ou sequer um mouco

no amor

sou operário

aos vários de poucos

de ser trovador

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

19 de maio de 2026 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/05/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5640349
Classificação de conteúdo: seguro