Atravessar

Queremos atravessar

Não se sabe como

Com quem eu vou

Quem eu devo levar?

Ontem sonhei de novo

Um cenário escuro novamente

Quem era aquele povo

Que aparecia na minha frente?

As vezes me chamo de poeta

E ninguém nunca me chama

Não existo, só por isso

Que eu devo atravessar só

A rua que não me leva

Mas sempre vai a lugar nenhum

Se insisto eu sonho

Se desisto eu insisto

Não consigo, não adianta.

Sera que Deus gosta de mim?

O que eu faria no seu lugar?

Mas ainda insisto em atravessar

A rua, o rio, o sertão e o mar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 19/05/2016
Código do texto: T5640515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.