Meu eu, um puto.

Onde o meu eu não passa de um mero puto

Num bolso furado de um mendigo,

Até faço disso algo esmero,

Pois a Deus:

Debruçado em meus anseios,

Estarrecido de meus pleitos,

Altruisticamente

Me entrego