A minha busca é tão intensa, tão forte, tão impactante. Achar-te será o meu desejo mais sublime, minha busca mais profunda. Nunca me cansarei nesta tua procura, sei que ao te encontrar o meu coração terá paz, E o meu vazio terá fim. Em ti encontrarei todas as respostas, acerca da minha preexistência, e descansarei No futuro eterno, na morada secreta. Então correrei seguro em meio às feras, e terei canções nos lábios. Cantarei as canções de amores, somente a ti. Caminharemos juntos, e conversaremos sobre a eternidade, na grama nos assentaremos E sem ter pressas ouvires tuas palavras, conselhos de sabedoria. Sem tem medo, nem lagrimas nos olhos, chamareis as criaturas de asas, então faremos Coros em sua homenagem, e diremos entre nós que o paraíso será só nosso. Nosso lar, nosso descanso, nossa eternidade, junto ao nosso DEUS.