Não tenho tudo

Não sei falar

mais sei julgar

Não tenho sentimento

mais tenho censo

Não tenho amor

mais tenho o seu calor

Não tenho competência

mais tenho consciência

Não tenho a perfeição

mais tenho solidão

Não tenho beleza

mais tenho a certeza

Não tenho você

mais fazer oque?

Vou seguir e viver.

LVOAps
Enviado por LVOAps em 20/05/2016
Código do texto: T5641277
Classificação de conteúdo: seguro