Sangrando


Hoje triste, eu fico me perguntando,

Até quando viverei presa ao passado,
Dentro minha alma está sangrando,
No meu rosto um sorriso amargurado.
 
Eu finjo acreditar que te esqueci,
Até tentei ser feliz com outro amor,
Bem sei que pra mim mesma menti.
Somente eu reconheço a minha dor.
 
Tem dias que a saudade chega forte,
Preenchendo todo espaço que existe,
O meu desejo é mudar a minha sorte,
Não quero continuar  a viver triste.

Só poesia, nada mais!

####

 
Também me fico perguntando
Porque tão ligado ao passado
Com o coração triste sangrando
Por um amor que já está acabado...

Linda interação querido amigo, obrigada!