Retirantes e o ensino superior

Dá uma dorzinha, depois da despedida, depois da euforia, depois do silencio.

Porque as vozes são muitas, os sotaques estranhos e qualquer coisa dolorida,

A distancia é imensa! O tempo é o de sempre e o dinheiro ainda bem pouco.

Não dá tempo, não dá. E quando sobra tempo, a ligação é lenta e por fim cai.

A vontade de crescer, a vontade de evoluir e também de voltar, voltar maior

É imensa!

Voltarei. Voltaremos. Eles voltarão quem sabe, um dia, maiores e melhores!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 20/05/2016
Código do texto: T5641614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.