Viver ou Morrer

Morrer

Viver

Contrários

Arbitrários

Não se pede nem um

Nem outro

Ambos nos vem

Dados

Ou mandados

Só nos resta os viver

Na vida ou

Não morte

O que se quer é o que não importa

Viver ou morrer

O que importa?

Controle é só ilusão

Esta grande imensidão

De vastos sonhos

Sonhos contrários

Arbitrários

Morrer

Viver

Só quem pode dizer o que virá

É o amanhã