PODANDO MEU JARDIM

Tô revendo minha vida

Minhas lutas internas

Quem me vê assim sorrindo...

Não sabe nada de mim

Não imagina minhas dores

Minhas batalhas internas

Tô tentando absorver

Os golpes do destino, minhas perdas

Tô tentando refazer minhas forças

Regando meu jardim

Limpando minha casa

Abrindo as janelas

Chamando a brisa

A soprar minhas feridas

Tô revendo minha vida

Revendo antigas fotografias

Sentindo saudades do futuro

Que sonhava. Tô com saudades

Do menino que habitava em mim

Tô querendo expulsar minhas culpas

Meus fantasmas, meus medos

Dosar meu vinho, meu veneno expelir

Tudo aqui quer me revelar...

Quem sabe você percebeu

Tô podando meu jardim

Controlando meu pensar

Tô tentando cuidar bem de mim.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 21/05/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5642069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.