PINTURA MÁGICA

Cores enigmáticas dos sonhos

abrem-se ao horizonte dos tons

entre aquarelas mágicas.

Na revelação dos sentidos

há luzes refletindo a natureza

e transportando a magia dos sentidos.

A sinfonia da leveza é maestria

num fluente flutuar de vôos

pelas asas da imaginação.

Cores enigmáticas dos sonhos

Cores nos contrastes da vida

Cores nos primas astrais.

O colorido da imaginação é fonte

sempre no pensamento nascente

como arco-íris primaveril da sensibilidade.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/05/2016
Código do texto: T5642490
Classificação de conteúdo: seguro