Baila Bailarina

Baila, baila... Bailarina

Não,não pare de bailar...

Move o seu leve corpo

Para lá e para cá...

Baila,salta, rodopia...

Gira, gira,sem parar.

Tão leve que parece flutuar,

Oh... Linda bailarina

Que lindo poder te ver bailar!

Bela como uma borboleta,

Solta, leve em pleno ar...

E esse borboletear que é de encantar...

Não, não pare

Continue a bailar...

Pois nos meus sonhos é assim que vou te guardar!

Baila, baila...Linda Dani,

Não, não pare de bailar...

Para sempre eu vou te guardar!!!

*Homenagem à Daniella Perez (atriz e bailarina)*

In Memória*

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 21/05/2016
Código do texto: T5642692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.