Encostada

Encostada no tronco da saudade,

olhando para o nada,

perdida nas lembranças

de um nada que foi vivido.

a espera de algo que

bem sei que não virá.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 21/05/2016
Código do texto: T5642737
Classificação de conteúdo: seguro