Ponto Final.

Ela achava...tinha certeza que estava preparada.

Sentia que aquela historia estava chegando ao fim.

Tinham que tomar uma decisão...assumir a realidade,

ou colocar um ponto final.

Mas ele continuava agindo como se nada estivesse acontecendo.

Continuava tentando provar que seus sentimentos eram verdadeiros,

mesmo não conseguindo mais esconder seus deslizes.

Ela chegava a imaginar que ficaria aliviada quando tudo acabasse.

Não teria mais que fingir acreditar em tantas mentiras, esperando

que a verdade fosse assumida.

Não ia mais se acabar em lagrimas depois de cada telefonema,

sem ter tido a coragem de também assumir que já sabia de tudo.

Ela tinha certeza....ela achava que estava preparada...

Mas estava errada.

Descobriu naquele dia, por que não tinha ela mesma terminado,

apesar de ter descoberto a verdade a muito tempo.

Eram seus planos, seus sonhos...era seu amor.

Era toda uma vida planejada até um dia antes,

depois de fazerem amor.

Agora ela sabia...nunca esteve preparada para

terminar aquela historia.

09/12/2006