TEMPO INCERTO


Certas horas, sou pouso
em outras, sou voo distante

Certas horas, sou como um ponto final
em outras, sou pura reticências

Certas horas, sou como um rio calmo
em outras, sou mar bravio

Certas horas, sou um arco-íris
em outras, sou tons de gris

Certas horas, sou a doçura do mel
em outras, sou amarga como o fel

Certas horas, sou poesia
em outras, sou drama



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/05/2016
Código do texto: T5643075
Classificação de conteúdo: seguro